Início

Receitas

Bolos

Bolo Farofa Delicioso

Bolo Farofa Delicioso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

345,90 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme, exceto o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo e, mexendo sempre, deixe engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

  • 4. Para a farofa, coloque numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  • 5. Misture bem com as mãos.

  • 6. Coloque o ovo e a margarina gelada picada e continue esfregando com as mãos bem rápido, só até a margarina incorporar (para não dar consistência de massa e sim de farofa).

  • 7. Numa forma redonda, untada só com margarina, coloque a metade da farofa aos poucos, apertando com uma colher (para ficar bem comprimido).

  • 8. Em seguida, coloque o creme aos poucos, espalhando com uma espátula.

  • 9. Por cima, distribua o restante da farofa aos poucos, espalhando com uma colher.

  • 10. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários