Bolo Farofa Delicioso
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme, exceto o creme de leite.
2. Leve ao fogo e, mexendo sempre, deixe engrossar.
3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
4. Para a farofa, coloque numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
5. Misture bem com as mãos.
6. Coloque o ovo e a margarina gelada picada e continue esfregando com as mãos bem rápido, só até a margarina incorporar (para não dar consistência de massa e sim de farofa).
7. Numa forma redonda, untada só com margarina, coloque a metade da farofa aos poucos, apertando com uma colher (para ficar bem comprimido).
8. Em seguida, coloque o creme aos poucos, espalhando com uma espátula.
9. Por cima, distribua o restante da farofa aos poucos, espalhando com uma colher.
10. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: