Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate

Porções

15

Peso

123,37 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da farofa em uma tigela ou batedeira ( use as pás de bater pão ) e mexa bem até virar uma farofa, fazendo movimentos com as mão até estar tudo bem incorporado. Reserve.
  2. 2.
    Coloque metade desta massa em uma assadeira média untada.
  3. 3.
    Coloque as bananas, metade do chocolate, e cubra com a outra metade da farofa.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena coloque os ovos, e bata bem.
  5. 5.
    Adicione o leite, e mexa.
  6. 6.
    Coloque esta mistura por cima da farofa.
  7. 7.
    Ponha a mistura de castanhas, o chocolate e a canela por cima.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
sadhia michelli leandro duarte
por   sadhia michelli leandro duarte

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate