Início

Receitas

Bolos

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

377,84 kcal

sadhia michelli leandro duarte

Receita enviada por sadhia michelli leandro duarte

Em 11/12/2013

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da farofa em uma tigela ou batedeira ( use as pás de bater pão ) e mexa bem até virar uma farofa, fazendo movimentos com as mão até estar tudo bem incorporado. Reserve.

  • 2. Coloque metade desta massa em uma assadeira média untada.

  • 3. Coloque as bananas, metade do chocolate, e cubra com a outra metade da farofa.

  • 4. Em uma tigela pequena coloque os ovos, e bata bem.

  • 5. Adicione o leite, e mexa.

  • 6. Coloque esta mistura por cima da farofa.

  • 7. Ponha a mistura de castanhas, o chocolate e a canela por cima.

  • 8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários