Bolo Farofa de Banana
Hoje o CyberCook vai te surpreender! Experimente fazer esse bolo farofa de banana para um café da tarde especial. Depois de assado, ele fica com aquela mistura de texturas e sabores que vai fascinar a todos!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
331,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
4. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas.
5. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.
6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
7. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela.
8. Leve ao forno médio e deixe assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: