Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa de Banana

Porções

20

Peso

143,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. 3.
    Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
  4. 4.
    Cubra com fatias de banana e salpique com as passas.
  5. 5.
    Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.
  6. 6.
    Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
  7. 7.
    Polvilhe com o biscoito triturado e a canela.
  8. 8.
    Leve ao forno médio e deixe assar.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo Farofa de Banana