Início

Receitas

Bolos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

330,83 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 20/02/2009

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem

  • 1. Num tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários