*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo farofa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Banana Farofada

Bolo de Banana Farofada

Ana Maria Brino de Oliveira

Cuca de Farofa Recheada

Cuca de Farofa Recheada

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo - farofa:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo - creme:
  4. 4.
    Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de farofaBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaGema de ovoLeite condensadoFermento químico em pó

Bolo farofa