Início

Receitas

Bolos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

248,24 kcal

marli vieira

Receita enviada por marli vieira

Em 17/05/2007

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Misture bem com as mãos.(sem apertar só misturar). Reserve.

Creme

  • 1. Misture o leite moça e a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina e a baunilha.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar, junte as gemas e o creme de leite.

  • 4. Unte uma forma e coloque a metade da farofa, o creme e o restante da farofa.

  • 5. Asse em forno quente por 30 min.

  • 6. ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    marli vieira

    marli vieira

    03/05/2007

    Esse é o bolo que a minha família "inteira" AMA.