Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa

Porções

20

Peso

81,70 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Farofa

Creme

Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    Misture bem com as mãos.(sem apertar só misturar). Reserve.

Creme

  1. 1.
    Misture o leite moça e a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina e a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar, junte as gemas e o creme de leite.
  4. 4.
    Unte uma forma e coloque a metade da farofa, o creme e o restante da farofa.
  5. 5.
    Asse em forno quente por 30 min.
  6. 6.
    ou até dourar.
marli vieira
por   marli vieira

Bolo Farofa