Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa

Porções

16

Peso

118,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Farofa

Como Fazer

Creme

  1. Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o creme de Leite.

Farofa

  1. 1.
    Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente.
dall moraes
por   dall moraes

Bolo Farofa