Início

Receitas

Bolos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

356,47 kcal

dall moraes

Receita enviada por dall moraes

Em 19/02/2013

Creme

Farofa

Creme

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o creme de Leite.

Farofa

  • 1. Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes. Reserve.

  • 2. Unte uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários