Início

Receitas

Bolos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

559,84 kcal

Leda Silva

Receita enviada por Leda Silva

Em 23/08/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos as gemas e o creme de leite, que são por último) até engrossar.

  • 2. Depois retire do fogo, acrescente as gemas, misture bem e coloque no fogo só mais um pouquinho.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários