Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa

porções: 12
Peso: 123,33 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Farofa

Creme

Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    Amasse bem todos os ingredientes,com as mãos.
  2. 2.
    Deve ficar como uma farofa.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira, unte com margarina ou óleo, espalhe metade da farofa e com a parte das costas de uma colher aperte bem na assadeira.
  4. 4.
    Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  5. 5.
    Alise sem apertar, e leve ao forno até ficar dourada.

Creme

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar enquanto prepara a farofa.
Ivani Aveiro
por   Ivani Aveiro

Bolo Farofa