Início

Receitas

Bolos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

357,08 kcal

Ivani Aveiro

Receita enviada por Ivani Aveiro

Em 18/07/2013

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes,com as mãos.

  • 2. Deve ficar como uma farofa.

  • 3. Pegue uma assadeira, unte com margarina ou óleo, espalhe metade da farofa e com a parte das costas de uma colher aperte bem na assadeira.

  • 4. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.

  • 5. Alise sem apertar, e leve ao forno até ficar dourada.

Creme

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Deixe esfriar enquanto prepara a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sheila Araujo

Sheila Araujo

24/07/2013

comi e fiquei atras da receita agora consegui uma delicia.