Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo fanta uva

Porções

10

Peso

153,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a maisena, a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite de coco, o leite condensado e despeje por cima do bolo.
  2. 2.
    Polvilhe com coco ralado e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

bolo fanta uva