Bolo fácil de nozes
0
1h27
20 porções
Valor nutricional
403,46 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve com a metade do açúcar. Reserve.
2. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar restante. Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo.
3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
2. Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo.
3. Use o restante do creme como cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: