Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Explosão Caipira

Porções

20

Peso

147,84 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Massa

Calda

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, batendo pelo mesmo período, deixando o amendoim para misturar na massa no final.
  3. 3.
    Disponha a massa em forma untada levando para assar a 180º por 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar cristal incolor com a água, levando para cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Deixe esfriar e acrescente o aroma sabor coco.

Recheio

  1. Bata os grãos de milho verde com o leite no liquidificador. Junte os demais ingredientes levando ao fogo até cozinhar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Explosão Caipira