Início

Receitas

Bolos

Bolo Espumante

Bolo Espumante

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

234,43 kcal

Gilmara Lima

Receita enviada por Gilmara Lima

Em 04/04/2002

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar. A seguir, coloque a farinha, o leite quente com a margarina, e por último o fermento. Asse em forno médio.

  • 2. Para a Cobertura: Junte todos os ingredientes; e leve ao fogo para cozinhar. A seguir coloque a calda quente em cima do bolo. Pode-se fazer; varias camadas do bolo com a cobertura.

  • 3. Enfeite, coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários