*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Espumante

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar. A seguir, coloque a farinha, o leite quente com a margarina, e por último o fermento. Asse em forno médio.
  2. 2.
    Para a Cobertura: Junte todos os ingredientes; e leve ao fogo para cozinhar. A seguir coloque a calda quente em cima do bolo. Pode-se fazer; varias camadas do bolo com a cobertura.
  3. 3.
    Enfeite, coco ralado.

Sua avaliação:

Gilmara Lima
por Gilmara Lima
porções 28 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com coberturaCocoLeiteLeite condensadoLeite de cocoMargarinaFermento químico em pó

Bolo Espumante