Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo-espuma Americano

Porções

14

Peso

80,79 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos inteiros, acrescentando o açúcar aos poucos.
  2. 2.
    Peneire juntos a farinha e o fermento e misture-os aos ovos.
  3. 3.
    Fora da batedeira então, ponha o limão e o leite quente.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar em fôrma grande untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Forno pré-aquecido a 200ºC , durante 20 minutos, baixe en tão para 175ºC e deixe mais 15 minutos, desligue e deixe por mais 10 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo-espuma Americano