*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Esponja

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, depois junte as gemas, o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.
  2. 2.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  3. 3.
    Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.
  4. 4.
    Por fim salpique coco ralado por cima.

Sua avaliação:

Margarida Rocha
por Margarida Rocha
porções 14 porções

Comentários (1)

Elaine Soares

Maravilhoso, pois além de bem fácil de fazer, fica uma verdadeira delícia, sempre estou fazendo a pedido de quem já comeu, e nunca sobra.Fica bem molhadinho.Hummm

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraCocoLeiteLeite condensadoLeite de cocoFermento químico em pó

Bolo Esponja