Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Esponja

Porções

14

Peso

123,43 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, depois junte as gemas, o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.
  2. 2.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  3. 3.
    Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.
  4. 4.
    Por fim salpique coco ralado por cima.
Margarida Rocha
por   Margarida Rocha

Bolo Esponja