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Bolo Especial de Natal com Frutas Cristalizadas

Porções

30

Peso

112,07 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar, o leite, bater muito bem, juntar os ovos e a farinha de trigo alternadamente, deixar bater bem, juntar o sal e as nozes moídas, deixar misturar, retirar da batedeira, juntar as misturas, o fermento em pó e o bicarbonato, misturar bem, juntar as frutas picadinhas e descansadas no marsala ou cherry brand de véspera, misturar bem, colocar em forma untada de manteiga e forrada de papel manteiga (3 vezes), levar ao forno quente por 40 minutos (220º) e 80 minutos em forno moderado (180°) o total do bolo no forno é de 2 horas (cobre com papel após corar).
  2. 2.
    Colocar a forma do bolo dentro de uma assadeira extras: as frutas cristalizadas devem ser medidas já picadas.
  3. 3.
    Se além de todos os cuidados para o bolo não queimar por fora, ele escurecer assim mesmo, passe por todo ele o ralador mais grosso.
  4. 4.
    Faça o bolo 3 dias antes do natal, embrulhe em papel aluminio e deixe na geladeira para que o sabor se acentue mais.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Bolo Especial de Natal com Frutas Cristalizadas