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Bolo Especial de Milho

sem glúten·

Porções

20

Peso

85,50 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa de fermento em pó e 6 ovos.Bata até que o milho esteja bem batido.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Bolo Especial de Milho