Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Especial de Maçãs, Passas e Nozes

Porções

30

Peso

96,03 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    As maçã devem ser descascadas, fatiadas e deixadas macerando em uma tigela com o açúcar e a canela em pó, por cerca de 2 horas.
  2. 2.
    Passado o tempo, misture todos os ingredientes e leve para assar em uma assadeira grande untada e enfarinhada em forno médio (180 ºC) por cerca de 50 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe amornar, enquanto isso prepare a cobertura.

Cobertura

  1. Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo frio. Sirva a seguir.
Yolanda Bueno
por   Yolanda Bueno

Bolo Especial de Maçãs, Passas e Nozes