Bolo Especial de Caju
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
202,33 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Coloque na batedeira as gemas,o adoçante e a margarina light, bata até formar um creme.
2. A seguir,acrescente a farinha de trigo,a farinha de rosca,a essência de baunilha e o suco de caju.
3. Adicione o fermento e as claras delicadamente com uma colher.
4. Coloque a massa,em forminhas altas e o restante em assadeira de bolo inglês (untada e enfarinhada).
5. Leve para assar em forno médio.Depois de pronto,ainda quente pincele com a calda e polvilhe a castanha de caju.
Calda
1. Dissolva o amido de milho no suco de caju.
2. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma leve engrossada.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: