Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Especial de Caju

Porções

10

Peso

101,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas,o adoçante e a margarina light, bata até formar um creme.
  2. 2.
    A seguir,acrescente a farinha de trigo,a farinha de rosca,a essência de baunilha e o suco de caju.
  3. 3.
    Adicione o fermento e as claras delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Coloque a massa,em forminhas altas e o restante em assadeira de bolo inglês (untada e enfarinhada).
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio.Depois de pronto,ainda quente pincele com a calda e polvilhe a castanha de caju.

Calda

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no suco de caju.
  2. 2.
    Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma leve engrossada.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Especial de Caju