Início

Receitas

Bolos

Bolo Especial de Amendoim

Bolo Especial de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

331,27 kcal

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Receita enviada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata as claras em neve e junte as gemas sem parar de bater, uma a uma.

  • 2. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno com a margarina derretida e a farinha de trigo.

  • 3. Retire da batedeira e misture levemente o amendoim, o fermento em pó.

  • 4. Coloque em forma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido.

  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários