Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Especial de Amendoim

Porções

16

Peso

113,75 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata as claras em neve e junte as gemas sem parar de bater, uma a uma.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno com a margarina derretida e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Retire da batedeira e misture levemente o amendoim, o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio.
KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
por   KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Bolo Especial de Amendoim