Bolo Especial
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos como para pão-de-ló e reserve.
2. Bata em creme a manteiga com o açúcar.
3. Continuando a bater, adicione os ovos, o sal, o coco ralado.
4. A fécula, as ameixas picadinhas, o leite e, por último, a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento.
5. Depois de bem batido, despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
6. Asse em forno de temperatura regular.
7. Desenforme frio.
Recheio
1. Misture o leite, o leite de coco , as gemas, o amido de milho e passe por peneira.
2. Junte manteiga e o açúcar, leve ao fogo, mexa com colher de pau até obter um creme consistente.
3. Junte a baunilha, o pêssego, revolva mais e retire do fogo.
4. Bata o creme, já fora do fogo, até amornar.
5. Cobertura: Bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos até formar um creme.
6. Corte o bolo ao meio, recheie com creme, cubra com o glacê e salpique coco.
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