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Bolo Especial

Porções

16

Peso

180,63 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos como para pão-de-ló e reserve.
  2. 2.
    Bata em creme a manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    Continuando a bater, adicione os ovos, o sal, o coco ralado.
  4. 4.
    A fécula, as ameixas picadinhas, o leite e, por último, a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento.
  5. 5.
    Depois de bem batido, despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno de temperatura regular.
  7. 7.
    Desenforme frio.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite, o leite de coco , as gemas, o amido de milho e passe por peneira.
  2. 2.
    Junte manteiga e o açúcar, leve ao fogo, mexa com colher de pau até obter um creme consistente.
  3. 3.
    Junte a baunilha, o pêssego, revolva mais e retire do fogo.
  4. 4.
    Bata o creme, já fora do fogo, até amornar.
  5. 5.
    Cobertura: Bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos até formar um creme.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, recheie com creme, cubra com o glacê e salpique coco.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo Especial