Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo escaldado com chá verde

Porções

12

Peso

101,42 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, açúcar de baunilha, açúcar e amido de milho, coloque em uma vasilha a farinha e acrescente a mistura do liquidificador.
  2. 2.
    Esquente a manteiga com o chá verde e quando ferver acrescente imediatamente na massa, misture bem e coloque em assadeira untada com manteiga.
  3. 3.
    Cerca de 20 minutos em forno médio/baixo, forno pré-aquecido , estará assado.
  4. 4.
    Retire do forno e cubra com o glacê , polvilhe os trevinhos verdes. Para o glacê , leve ao fogo , em banho-maria , o açúcar e junte água aos poucos , mexa bem e verifique as bolhas da colher. A cobertura que está na colher , ficará igual no bolo. Polvilhe os confeitos, na hora !
  5. 5.
    Sirva com chá verde quente ou frio.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo escaldado com chá verde