*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo escaldado com cha verde

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate e Abacaxi

Bolo de Chocolate e Abacaxi

maria luisa silva moreira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, açúcar de baunilha, açúcar e amido de milho, coloque em uma vasilha a farinha e acrescente a mistura do liquidificador.
  2. 2.
    Esquente a manteiga com o chá verde e quando ferver acrescente imediatamente na massa, misture bem e coloque em assadeira untada com manteiga. Cerca de 20 minutos em forno médio/baixo, forno pré-aquecido , estará assado. Retire do forno e cubra com o glacê , polvilhe os trevinhos verdes. Para o glacê , leve ao fogo , em banho-maria , o açúcar e junte água aos poucos , mexa bem e verifique as colhas da colher. A cobertura que está na colher , ficará igual no bolo. Polvilhe os confeitos, na hora !
  3. 3.
    Sirva com chá verde quente ou frio.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBaunilhaBolos com coberturaConfeitoAçúcar de baunilhaAçúcar de confeiteiroChá verde

Bolo escaldado com cha verde