*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Escaldado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata bem as gemas. Junte, sem parar de bater o açúcar, a farinha e as claras. Leve ao fogo o leite e a manteiga e, quando levantar fervura, jogue na massa. Não bata mais, só mexa com o pão duro (ou colher de pau). Coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido.

Sua avaliação:

izilda maria miareli mesquita
por izilda maria miareli mesquita
porções 14 porções

Comentários (7)

Amanda Maria  Miareli Mesquita

esse bolo é demaaaaaaaais!! simples e gostoso!1 minha mãe é realmente a melhor cozinheira do mundo!

Iara Laurente

Adoro o bolo escaldado da Izilda, ela sempre faz pra receber amigas no lanche da tarde, fácil e delicioso.Nao se pode mudar a receita, é perfeita!!!!!!!!!!!!

izanira m. miareli munhoz

Esse bolo é delicioso,leve e ideal para o lanche da tarde.

gustavo

Minha mãe adora bolo escaldado e eu também gosto muito. Porque minha vó sempre fez, no café da tarde ela prepara um bolo escaldado.

Amanda Maria  Miareli Mesquita

Bolo maravilhoso...........receita de mãe pra filha......daqueles pra se tomar com um cafezinho a tarde!!!!

izolda miarelli

O BOLO É OTIMO, PARABENS IZILDA ADOREI SUA RECEITA.........

maria celeste de sa pereira barroso

Faço este bolo com medidas menores e quando tiro do forno coloco uma calda com limão e açúcar. Colocar mais ou menos 50 ml de suco de limão em um copo de requeijão ecompletar com açúcar.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLeiteMargarinaFermento químico em pó

Bolo Escaldado