Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Emustab Selecta

Porções

10

Peso

125,40 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes
  2. 2.
    na batedeira pela ordem acima.
  3. 3.
    E por ultimo acrescentar
  4. 4.
    as claras em neve,delicadamente.
  5. 5.
    Obs: não vai fermento quimíco
  6. 6.
    Apenas o emustab.
  7. 7.
    Assar em forma untada c/óleo
  8. 8.
    e polvilhada c/trigo.
  9. 9.
    Obs:
  10. 10.
    Esse bolo fico pouco doce e é excelente
  11. 11.
    para fazer recheado e com cobertura.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Bolo Emustab Selecta