Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Embrulhado Prestígio

Porções

20

Peso

123,48 g*

Preparo

10h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó.
  3. 3.
    Leve para o forno até assar.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve

Calda

  1. Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda

Cobertura

  1. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio.
  2. 2.
    Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda.
  3. 3.
    Leve para gelar por 4 horas.
  4. 4.
    Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado.
  5. 5.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  6. 6.
    Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Bolo Embrulhado Prestígio