Bolo Embrulhado Prestígio
Massa
Recheio
Calda
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
2. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó.
3. Leve para o forno até assar.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve
Calda
1. Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda
Cobertura
1. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom
Montagem
1. Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio.
2. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda.
3. Leve para gelar por 4 horas.
4. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado.
5. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
6. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ainda não testei.