*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Embrulhado de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente obtendo um creme.
  2. 2.
    Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem.

Massa

  1. 1.
    Prepare uma forma de 40cm x 28cm, untando-a com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ovos, a água, o leite ninho, o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Desligue o liquidificador, crescente o fermento e misture com uma colher.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  6. 6.
    Deixe o bolo esfriar e, depois desenforme.
  7. 7.
    Corte o bolo em quadrados, passe o brigadeiro por todo o bolo.
  8. 8.
    Por último, passe os pedaços de bolo por chocolate granulado e, embrulhe um a um, em papel alumínio.
  9. 9.
    Coloque o bolo na geladeira por no mínimo 2 horas para gelar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
porções 20 porções

Comentários (1)

Adelia Pinhal

Adorei esta reçeita ,vou aproveitar, para fazer hoje muito obrigada. Adelia

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaLeite ninhoCreme de leiteChocolateLeite condensadoMargarinaMargarina sem salChocolate em póFermento químico em póPapel alumínio

Bolo Embrulhado de Chocolate