Bolo embrulhado chocolate
Massa
Recheio e cobertura
Calda
Montagem
Massa
1. Bata as claras em neve, reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar e adicione os demais ingredientes, batendo bem.
3. Por último adicione as claras em neve.
4. Leve pra assar em forma untada forrada com papel
Recheio e cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme.
Calda
1. Coloque por último o creme de leite e leve todos os ingredientes ao fogo em banho maria, mexendo até misturar bem
2. Retire do fogo coloque o creme de leite
Montagem
1. Corte o bolo em quadrados, corte cada quadrado ao meio e recheie
2. Passe na calda, passe no chocolate granulado ou no coco
3. Embrulhe com papel alumínio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CURSO DE BOLOS GELADOS CHOCOLANDIA