Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Embrulhado

Porções

20

Peso

96,85 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar,acrescentar o trigo e o leite fervendo.Bater bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Misturar delicadamente as claras em neve e o fermento.
  3. 3.
    Pôr numa forma média retangular untada e levar ao formo por mais ou menos 40 minutos ou até quando enfiar um palito na massa ele sair limpo.
  4. 4.
    Depois de assado,cortar o bolo empedaços,passar na calda e no coco ralado.Enrolar em pedaços de pápel alumínio e colocar na geladeira.

Calda

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes,exceto o coco ralado.
  2. 2.
    Passar o bolo em pedaços na calda e,em seguida,no coco ralado.Embrulhar em papel alumínio.
Elizabeth Pacheco
por   Elizabeth Pacheco

Bolo Embrulhado