Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Embrulhado

Porções

28

Peso

116,52 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina, o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó.
  2. 2.
    Depois de bater bem despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno já aquecido por uns 40 minutos.

Creme

  1. Para fazer o creme é só bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar. Reserve para esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte pedaços quadrados da massa, depois corte pedaços quadrados de papel alumínio e passe o creme bem frio no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima.
  2. 2.
    Dobre o papel e conserve o bolo na geladeira.
sonia aquino
por   sonia aquino

Bolo Embrulhado