Início

Receitas

Bolos

Bolo Embrulhado

Bolo Embrulhado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

320,93 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 20/02/2008

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina, o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó.

  • 2. Depois de bater bem despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno já aquecido por uns 40 minutos.

Creme

  • 1. Para fazer o creme é só bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar. Reserve para esfriar.

Montagem

  • 1. Corte pedaços quadrados da massa, depois corte pedaços quadrados de papel alumínio e passe o creme bem frio no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima.

  • 2. Dobre o papel e conserve o bolo na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

20/02/2008

hummmmmmmmmmmmm,deliciosa.