Bolo Embrulhadinho
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180º) Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (28 X 40 cm) Bata as claras em neve na tigela grande da batedeira, acrescente as gemas e continue batendo.
2. Acrescente aos poucos o açúcar e a seguir a farinha misturada com o fermento.
3. Desligue a batedeira, acrescente o leite fervendo misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homôgenea.
4. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito para ver se sai seco.Deixe amornar.
5. Divida o bolo, sem retirar da assadeira, em 32 pedaços iguais.Em uma tigela misture o leite condensado e o leite de côco.Espalhe a metade da mistura sobre o bolo e cubra com a metade de côco ralado.
6. Desenforme o bolo sobre papel alumínio. Espalhe a outra metade da mistura e cubra com o restante do côco ralado.
7. Separe e embrulhe cada pedaço. Conserve na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: