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Bolo Embrulhadinho

Porções

30

Peso

60,50 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180º) Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (28 X 40 cm) Bata as claras em neve na tigela grande da batedeira, acrescente as gemas e continue batendo.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o açúcar e a seguir a farinha misturada com o fermento.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, acrescente o leite fervendo misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homôgenea.
  4. 4.
    Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito para ver se sai seco.Deixe amornar.
  5. 5.
    Divida o bolo, sem retirar da assadeira, em 32 pedaços iguais.Em uma tigela misture o leite condensado e o leite de côco.Espalhe a metade da mistura sobre o bolo e cubra com a metade de côco ralado.
  6. 6.
    Desenforme o bolo sobre papel alumínio. Espalhe a outra metade da mistura e cubra com o restante do côco ralado.
  7. 7.
    Separe e embrulhe cada pedaço. Conserve na geladeira.
ROSILENE MAGALHÃES
por   ROSILENE MAGALHÃES

Bolo Embrulhadinho