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Bolo em Formato de Joaninha

Porções

20

Peso

112,00 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Mousse de Chocolate Branco com Nozes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar e os ovos por cinco minutos em velocidade máxima. Em seguida, diminua a velocidade para 'mínima', e adicione a água de uma vez. Misture por mais um minuto. Adicione o fermento em pó, a farinha de trigo especial e o amido de milho e misture manualmente até virar uma massa homogênea. Leve ao forno, a uma temperatura de 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Rendimento: Um pão de ló, de vinte centímetros de diâmetro por cinco centímetros de altura.
  3. 3.
    Observação: para pão de ló de chocolate, adicionar 5% da soma total da receita, que equivale a 470 gramas de chocolate em pó, 60% de cacau.

Mousse de Chocolate Branco com Nozes

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme culinário e o chocolate branco raspado.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que o chocolate derreta, formando assim um creme homogêneo.
  3. 3.
    Deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o chantily batido e as nozes moídas misturando manualmente.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Bolo em Formato de Joaninha