Início

Receitas

Bolos

Bolo e glacê

Bolo e glacê

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

317,04 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. colocar na igela da batedeira a manteiga gelada

  • 2. Bater até virar um creme esbranquiçado. Adicionar as gemas e bater até ficar um creme amarelinho.

  • 3. Acrescentar o açúcar, a farinha e o fermento. Intercalando com o leite e o leite de coco.

  • 4. Por as claras em neve, incorporando, mexendo suavemente

  • 5. Untar e enfarinhar uma forma de 25 cm diâmetro

  • 6. Por a massa e assar em forno pré aquecido

Glacê

  • 1. Misturar o açúcar com a clara de ovo, mexer, adicionar o limão e o vinagre

  • 2. A consistência deve ficar firme, que não caia.

  • 3. Pode colorir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

13/03/2009

Esse bolo é delicioso!!!!!!