Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo e glacê

Porções

18

Peso

120,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    colocar na igela da batedeira a manteiga gelada
  2. 2.
    Bater até virar um creme esbranquiçado. Adicionar as gemas e bater até ficar um creme amarelinho.
  3. 3.
    Acrescentar o açúcar, a farinha e o fermento. Intercalando com o leite e o leite de coco.
  4. 4.
    Por as claras em neve, incorporando, mexendo suavemente
  5. 5.
    Untar e enfarinhar uma forma de 25 cm diâmetro
  6. 6.
    Por a massa e assar em forno pré aquecido

Glacê

  1. 1.
    Misturar o açúcar com a clara de ovo, mexer, adicionar o limão e o vinagre
  2. 2.
    A consistência deve ficar firme, que não caia.
  3. 3.
    Pode colorir.
Celia Regina
por   Celia Regina

Bolo e glacê