*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo dos Reis

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo Inglês com Passas ao Rum

Bolo Inglês com Passas ao Rum

Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, bata a menteiga até virar um creme.
  2. 2.
    Junte o açúcar mascavo, misture bem.
  3. 3.
    Junte as gemas uma a uma e bata até qe fiquem incorporadas à massa.
  4. 4.
    Acrescente o leite moça aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o fermento.
  6. 6.
    Por último, as claras em neve bem firme. Asse em forme grande com buraco, em forno médio (180°) pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

Sua avaliação:

Luana Dias
por Luana Dias
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoFrutas cristalizadasFermento químico em pó

Bolo dos Reis