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Bolo dos Reis

Porções

20

Peso

122,75 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Massa

Glacê

Glacê

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga até virar 1 creme.
  2. 2.
    Junte então o açúcar mascavo e misture bem.
  3. 3.
    Junte as gemas uma a uma e bata até que fiquem bem incorporadas à massa.
  4. 4.
    Acrescente o Leite condensado aos poucos (se usar batedeira, continue batendo e despeje o leite condensado em fio).
  5. 5.
    Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada junto com o fermento.
  6. 6.
    Acrescente as frutas cristalizadas e as passas.
  7. 7.
    Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  8. 8.
    Asse em forma grande com furo central (25 cm diâmetro), em forno médio (180 g), préaquecido, por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Desenforme o bolo ainda quente.

Glacê

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.
  2. 2.
    Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Glacê

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.
  2. 2.
    Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Bolo dos Reis