Bolo dos Namorados
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o sal.
2. Bata por aproximadamente 10 minutos (ate dobrar de volume). Desligue.
3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente e o fermento.
4. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
5. Leve ao forno pre aquecido a 150c e asse em 180c por 25 a 30 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite moça, a manteiga, a baunilha, a maisena e as gemas misturadas no leite reservado.
2. Mexa sem parar ate engrossar.
3. Retire do fogo e junte o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar.
4. Cobertura:
5. Bata as claras em neve firme.
6. Acrescente o açucar e 1 xicara de cha do creme do recheio frio.
7. Misture e reserve.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio e utilize um aro ao redor do bolo.
2. Regue com a groselha e aplique o recheio.
3. Regue a parte retirada e coloque - a sobre o recheio.
4. Empregue a cobertura.
5. Regue groselha sobre a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/05/02.