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Bolo dos monges

Bolo dos monges

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

455,40 kcal

Waldisa Marques

Receita enviada por Waldisa Marques

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a metade do açúcar na batedeira por 10 minutos.

  • 2. Junte o melado de cana, a canela em pó ,o óleo de milho e bata rapidamente. Reserve.

  • 3. À parte, bata as claras em neve e aos poucos junte o restante do açúcar; continue batendo até atingir o ponto de suspiro.

  • 4. Em seguida, acrescente, aos poucos, a mistura de melado de cana, a farinha de trigo, a aveia e bata rapidamente para que a massa não perca o ar que recebeu.

  • 5. Por último, misture delicadamente, à mão, o fermento, as bananas e o chocolate picado.

  • 6. Coloque numa fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180' C até que esteja totalmente assado e dourado.

  • 7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e, no momento de servir, peneire o açúcar de confeiteiro por cima.

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