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Bolo Doce de Tapioca

sem glúten·

Porções

15

Peso

119,67 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a tapioca de molho com metade do leite e deixar de molho por 4 horas.
  2. 2.
    Bater muito bem as gemas e a margarina na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.
  3. 3.
    Juntar a tapioca, a farinha, o leite de coco, o restante do leite e continuar batendo até ficar uma massa líquida e homogênea.
  4. 4.
    Polvilhar o fermento. Misturar as claras em neve, delicadamente.
  5. 5.
    Assar em assadeira de 35 X 24, untada com margarina light.
  6. 6.
    Forno médio (180º), por 30 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e perfurar toda a superfície.
  7. 7.
    Regar com 12 sticks de adoçante dissolvidos no leite restante.
  8. 8.
    Polvilhar o restante pela superfície e servir em seguida.
  9. 9.
    Pode também servir gelado.
Roze Mari Araujo
por   Roze Mari Araujo

Bolo Doce de Tapioca