Bolo Doce de Tapioca
0
5h0
15 porções
Valor nutricional
210,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a tapioca de molho com metade do leite e deixar de molho por 4 horas.
2. Bater muito bem as gemas e a margarina na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.
3. Juntar a tapioca, a farinha, o leite de coco, o restante do leite e continuar batendo até ficar uma massa líquida e homogênea.
4. Polvilhar o fermento. Misturar as claras em neve, delicadamente.
5. Assar em assadeira de 35 X 24, untada com margarina light.
6. Forno médio (180º), por 30 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e perfurar toda a superfície.
7. Regar com 12 sticks de adoçante dissolvidos no leite restante.
8. Polvilhar o restante pela superfície e servir em seguida.
9. Pode também servir gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: