Início

Receitas

Bolos

Bolo doce de mandioca

Bolo doce de mandioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

877,23 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura ambiente. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e, batendo sempre, acrescente a mandioca, os ingredientes peneirados, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora. Deixe esfriar, corte em quadradinho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários