Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Doce de Maçãs - Torta

Porções

18

Peso

132,17 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derramar 250 g farinha de trigo sobre a mesa, fazer um buraco no meio e adicionar o resto dos ingredientes. Sovar a massa.
  2. 2.
    Trabalhar a massa bem, até formar uma bola macia.
  3. 3.
    Colocá-la 30 min na geladeira enrolada em filme plástico.

Recheio

  1. 1.
    Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em cubo.
  2. 2.
    Com 1 kg das maçãs fazer um doce:
  3. 3.
    Colocar em uma panela, jogar o suco de limão por cima , o açúcar e adicionar a água.
  4. 4.
    Deixar cozinhar por 15 minutos e amassá-las como se fosse um purê.

Montagem

  1. 1.
    Tirar a massa da geladeira, dividi-la em duas partes.
  2. 2.
    Com o rolo, marcar o tamanho da forma, e fazer as 2 camadas (fundo e tampa).
  3. 3.
    Untar a forma e colocar o fundo(massa), furar várias vezes o fundo com garfo para não criar bolhas ao assar.
  4. 4.
    Adicionar as maçãs restantes (o restante que não foi usada no creme)no fundo.
  5. 5.
    Depois adicionar o creme(doce de maçãs) e tampar a torta
  6. 6.
    Levar ao Forno 175 ° C já aquecido por 35 a 45 min.
  7. 7.
    Quando esfriar, adicionar a cobertura.
Leya lua
por   Leya lua

Bolo Doce de Maçãs - Torta