Bolo Doce de Maçãs - Torta
0
2h15
18 porções
Valor nutricional
200,39 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Derramar 250 g farinha de trigo sobre a mesa, fazer um buraco no meio e adicionar o resto dos ingredientes. Sovar a massa.
2. Trabalhar a massa bem, até formar uma bola macia.
3. Colocá-la 30 min na geladeira enrolada em filme plástico.
Recheio
1. Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em cubo.
2. Com 1 kg das maçãs fazer um doce:
3. Colocar em uma panela, jogar o suco de limão por cima , o açúcar e adicionar a água.
4. Deixar cozinhar por 15 minutos e amassá-las como se fosse um purê.
Montagem
1. Tirar a massa da geladeira, dividi-la em duas partes.
2. Com o rolo, marcar o tamanho da forma, e fazer as 2 camadas (fundo e tampa).
3. Untar a forma e colocar o fundo(massa), furar várias vezes o fundo com garfo para não criar bolhas ao assar.
4. Adicionar as maçãs restantes (o restante que não foi usada no creme)no fundo.
5. Depois adicionar o creme(doce de maçãs) e tampar a torta
6. Levar ao Forno 175 ° C já aquecido por 35 a 45 min.
7. Quando esfriar, adicionar a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de origem Alema.