Bolo doce de aipim, para casamento caipira
vegetariana
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar o aipim e retirar a fibra do meio.
2. Descascar o coco.
3. Ralar o aipim e o coco.
4. Bater os ovos junto com a manteiga.
5. Em uma tigela, junte o aipim e o coco, os ovos e manteiga misturados, o açúcar e o leite.
6. Misture bem até obter um creme homogêneo.
7. Despejar a mistura em um tabuleiro préviamente untado com manteiga e açúcar, e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por duas horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O tempo para assar, dependerá do tipo de forno utilizado. Crédito da receita: Obtive esta receita de uma antiga vizinha chamada Dna. Alba. Durante anos, executo a receita com muito sucesso.