Início

Receitas

Bolos

Bolo doce de aipim, para casamento caipira

Bolo doce de aipim, para casamento caipira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

309,73 kcal

Jorge Freitas

Receita enviada por Jorge Freitas

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar o aipim e retirar a fibra do meio.

  • 2. Descascar o coco.

  • 3. Ralar o aipim e o coco.

  • 4. Bater os ovos junto com a manteiga.

  • 5. Em uma tigela, junte o aipim e o coco, os ovos e manteiga misturados, o açúcar e o leite.

  • 6. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  • 7. Despejar a mistura em um tabuleiro préviamente untado com manteiga e açúcar, e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por duas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários