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Bolo do Rei

Porções

28

Peso

106,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa branca de nozes

Recheio - Creme de gemas

Recheio - Frutas com chantilly

3º recheio - Creme de nozes

Como Fazer

Massa branca de nozes

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento, a essência e as nozes. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve para assar em forma de 26 cm.
  3. 3.
    Massa de chocolate com nozes - faça da mesma maneira que a massa branca de nozes, acrescentando ½ xícara de chocolate em pó.
  4. 4.
    Montagem do Bolo - começar com um disco de massa de chocolate, regar com calda de sua preferência, em seguida aplicar o creme de gemas, depois massa branca, regar, chantili de frutas, massa de chocolate, regar, creme de nozes, terminar com massa branca e cobrir com chantili. Decorar com fios de ovos, cerejas e nozes.

Recheio - Creme de gemas

  1. 1.
    Levar tudo ao fogo menos o chantili até soltar do fundo da panela. Reservar até
  2. 2.
    esfriar e misturar o chantili delicadamente. Reservar

Recheio - Frutas com chantilly

  1. Bater o chantilly e acrescentar as frutas picadas. Reserve

3º recheio - Creme de nozes

  1. Misturar o doce de leite com as nozes, a essência e por ultimo delicadamente o chantili.Reserve
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Bolo do Rei