Bolo do Rei
0
1h0
28 porções
Valor nutricional
362,11 kcal
Massa branca de nozes
Recheio - Creme de gemas
Recheio - Frutas com chantilly
3º recheio - Creme de nozes
Massa branca de nozes
1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento, a essência e as nozes. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.
2. Leve para assar em forma de 26 cm.
3. Massa de chocolate com nozes - faça da mesma maneira que a massa branca de nozes, acrescentando ½ xícara de chocolate em pó.
4. Montagem do Bolo - começar com um disco de massa de chocolate, regar com calda de sua preferência, em seguida aplicar o creme de gemas, depois massa branca, regar, chantili de frutas, massa de chocolate, regar, creme de nozes, terminar com massa branca e cobrir com chantili. Decorar com fios de ovos, cerejas e nozes.
Recheio - Creme de gemas
1. Levar tudo ao fogo menos o chantili até soltar do fundo da panela. Reservar até
2. esfriar e misturar o chantili delicadamente. Reservar
Recheio - Frutas com chantilly
1. Bater o chantilly e acrescentar as frutas picadas. Reserve
3º recheio - Creme de nozes
1. Misturar o doce de leite com as nozes, a essência e por ultimo delicadamente o chantili.Reserve
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: