Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Do Racionamento

Porções

18

Peso

107,31 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, o óleo e bata até diluir.
  2. 2.
    Despeje esse conteúdo numa tigela já com açúcar, a farinha de rosca Hikari e o fermento, peneirados juntos.
  3. 3.
    Leve para assar em forma de aro untada e polvilhada.
  4. 4.
    Assar em fogo brando por 25 minutos. Desenforme depois de frio e cubra com um glacê de chocolate, ou simplesmente polvilhe canela em pó por cima.

Cobertura de Chocolate

  1. Coloque todos os ingredientes numa panelinha, misture e leve ao fogo mexendo até engrossar. Utilize ainda quente.
Rosilaine moraes
por   Rosilaine moraes

Bolo Do Racionamento