Início

Receitas

Bolos

Bolo Do Racionamento

Bolo Do Racionamento

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

354,92 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 14/02/2008

Massa

Cobertura de Chocolate

Massa

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, o óleo e bata até diluir.

  • 2. Despeje esse conteúdo numa tigela já com açúcar, a farinha de rosca Hikari e o fermento, peneirados juntos.

  • 3. Leve para assar em forma de aro untada e polvilhada.

  • 4. Assar em fogo brando por 25 minutos. Desenforme depois de frio e cubra com um glacê de chocolate, ou simplesmente polvilhe canela em pó por cima.

Cobertura de Chocolate

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panelinha, misture e leve ao fogo mexendo até engrossar. Utilize ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários