Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo do Frei

sem lactose·

Porções

20

Peso

117,20 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos numa tijela bem grande.Reserve
  2. 2.
    Bata os ovos e óleo misturando bem.Reserve
  3. 3.
    Coloque todas as frutas numa tijela e misture bem.
  4. 4.
    Junte o líquido aos secos e misture.Fica como uma farofa, com pouca umidade.
  5. 5.
    Junte as frutas na mistura e mexa bem com as mãos.As frutas vão umidecer a massa.O aspecto é de massa pegajosa, é assim mesmo.
  6. 6.
    Unte uma fôrma redonda tamanho grande com margarina e polvilhe açúcar e canela.
  7. 7.
    Coloque a massa e leve ao forno a 170º por mais ou menos 50 a 60 minutos.
  8. 8.
    Se após esse tempo, enfiando uma faca, ainda estiver pegajoso, cubra com papel alumínio e volte por mais uns 10 minutos
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Bolo do Frei