Bolo do Frei
0
1h44
20 porções
Valor nutricional
323,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos numa tijela bem grande.Reserve
2. Bata os ovos e óleo misturando bem.Reserve
3. Coloque todas as frutas numa tijela e misture bem.
4. Junte o líquido aos secos e misture.Fica como uma farofa, com pouca umidade.
5. Junte as frutas na mistura e mexa bem com as mãos.As frutas vão umidecer a massa.O aspecto é de massa pegajosa, é assim mesmo.
6. Unte uma fôrma redonda tamanho grande com margarina e polvilhe açúcar e canela.
7. Coloque a massa e leve ao forno a 170º por mais ou menos 50 a 60 minutos.
8. Se após esse tempo, enfiando uma faca, ainda estiver pegajoso, cubra com papel alumínio e volte por mais uns 10 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do programa Mulheres. Fiz em duas fôrmas retangulares de pão de fôrma. O bolo é enorme, faça meia receita p/a 5 pessoas. Testada e aprovadíssima