Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo do Du

Porções

8

Peso

128,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas junto com o açúcar e a margarina até que fique uma mistura leve e homogênea.
  3. 3.
    Aos poucos vá colocando o leite e a farinha, alternando entre os dois, continue batendo ate que todos os ingredientes se torne uma massa homogênea e leve, aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, coloque o fermento, e aos poucos vá incorporando as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater, para que a massa fique aerada.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, espete com um palito ou garfo, quando o mesmo sair limpo, o bolo esta pronto.
Monica Counago
por   Monica Counago

Bolo do Du