Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo do Destino

sem lactose·

Porções

15

Peso

115,87 g*

Preparo

2h29

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. Bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente o rum, a baunilha e bata mais um pouco. Junte a farinha com o fermento misturado e bata apenas até misturar (a massa ficar homogênea). Retire da batedeira e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Junte essa mistura à massa batida. Misture bem. Despeje a massa em uma fôrma de buraco, untada e enfarinhada, enchendo até 2 dedos de distância da borda. Leve ao forno médio-baixo, por cerca de 30 a 40 minutos ou até ficar bem dourado. Depois de assado, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva fatiado acompanhado com uma bola de sorvete regada com calda de romã.
  2. 2.
    Dicas: - substitua as amêndoas por nozes, avelãs, amendoim ou tudo misturado;

Calda

  1. Misture tudo e leve ao microondas por 30 segundos. Retire, misture e regue a bola de sorvete.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo do Destino