*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo do Destino

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. Bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente o rum, a baunilha e bata mais um pouco. Junte a farinha com o fermento misturado e bata apenas até misturar (a massa ficar homogênea). Retire da batedeira e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Junte essa mistura à massa batida. Misture bem. Despeje a massa em uma fôrma de buraco, untada e enfarinhada, enchendo até 2 dedos de distância da borda. Leve ao forno médio-baixo, por cerca de 30 a 40 minutos ou até ficar bem dourado. Depois de assado, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva fatiado acompanhado com uma bola de sorvete regada com calda de romã.
  2. 2.
    Dicas: - substitua as amêndoas por nozes, avelãs, amendoim ou tudo misturado;

Calda

  1. Misture tudo e leve ao microondas por 30 segundos. Retire, misture e regue a bola de sorvete.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 15 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesChef AllanBolos com recheioCanelaFigo secoGengibreMelMicroondasRumUva passaCravo da índiaAmêndoasCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo do Destino