Início

Receitas

Bolos

Bolo do Coco Low Carb

Bolo do Coco Low Carb

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

142,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/02/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras e misture as gemas com o coco, a farinha de amêndoas, o adoçante, o óleo e o leite de coco.

  • 2. Quando estiver bem misturado, reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e agregue cuidadosamente à massa do bolo.

  • 4. Coloque em uma forma, se for de silicone não precisa untar ou forre com papel manteiga.

  • 5. Leve ao forno médio, 180ºC, por uns 30 a 35 minutos ou até estar assado.

  • 6. Espere esfriar para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários