Bolo do Coco Low Carb
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do coco low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do coco low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
142,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as gemas das claras e misture as gemas com o coco, a farinha de amêndoas, o adoçante, o óleo e o leite de coco.
2. Quando estiver bem misturado, reserve.
3. Bata as claras em neve e agregue cuidadosamente à massa do bolo.
4. Coloque em uma forma, se for de silicone não precisa untar ou forre com papel manteiga.
5. Leve ao forno médio, 180ºC, por uns 30 a 35 minutos ou até estar assado.
6. Espere esfriar para desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: