*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo do Coco Low Carb

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras e misture as gemas com o coco, a farinha de amêndoas, o adoçante, o óleo e o leite de coco.
  2. 2.
    Quando estiver bem misturado, reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e agregue cuidadosamente à massa do bolo.
  4. 4.
    Coloque em uma forma, se for de silicone não precisa untar ou forre com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, 180ºC, por uns 30 a 35 minutos ou até estar assado.
  6. 6.
    Espere esfriar para desenformar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
50 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosOvosCocoLeite de cocoOvoÓleo de cocoAdoçanteAdoçante culinárioAmêndoasFarinha de amêndoasFermento químico em póLow carb

Bolo do Coco Low Carb