Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo do Coco Low Carb

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

54,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras e misture as gemas com o coco, a farinha de amêndoas, o adoçante, o óleo e o leite de coco.
  2. 2.
    Quando estiver bem misturado, reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e agregue cuidadosamente à massa do bolo.
  4. 4.
    Coloque em uma forma, se for de silicone não precisa untar ou forre com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, 180ºC, por uns 30 a 35 minutos ou até estar assado.
  6. 6.
    Espere esfriar para desenformar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo do Coco Low Carb