Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo do Bubi

Porções

15

Peso

101,20 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, em velocidade média, o açúcar, o açúcar de baunilha, as gemas e a manteiga, até ficar um creme bem liso.
  2. 2.
    Adicione aos poucos a farinha misturada com fermento, o leite e bata bem.
  3. 3.
    Desligue a batedeira tire as pás e junte as claras em neve, misturando-as delicadamente à massa.
  4. 4.
    Unte uma forma (de buraco), com margarina e polvilhe com farinha ou açúcar bem fino e a canela.
  5. 5.
    Coloque para assar em forno a (180°c).
WALTER UHLE FILHO
por   WALTER UHLE FILHO

Bolo do Bubi